mercoledì 15 febbraio 2012

MUFFIN ALLA RICOTTA

Oggi presa benissimo dalla voglia di fare qualcosa di veramente concreto in questo mio giorno libero, ho voluto darmi alla cucina e ai Muffin!

Ingredienti:
250gr di farina 00
130gr di zucchero
125gr di ricotta
2 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
70 gr di burro
stampini per Muffin

Riscaldare il forno a 180°.
Prendere le uova, lo zucchero e il burro fuso e creare un composto omogeneo. Successivamente  aggiungere la farina, alla quale è stata precedentemente aggiunta la vanillina e la bustina di lievito.
Infine, dopo aver amalgamato il tutto per bene, aggiungere la ricotta.
Mettere il composto negli stampini e riempirli per 2/3. Lasciare cucinare in forno per 20 minuti.
Buoni MUFFIN! :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Trekking in Val di Fassa